Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL – “BLOCKCHAIN 360º”

BLOCKCHAIN 360º y EDITORIAL Y EMPRESAS GLOBALES G, S. A. DE C. V.  (en adelante BLOCKCHAIN 360º), es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, conforme a lo estipulado en el presente Aviso. En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse a la cuenta de correo electrónico: [email protected]

Nuestras oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Calle Río Tíber 66, Pent House, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C. P. 06500

SU INFORMACIÓN PERSONAL

La privacidad de su información personal es de gran importancia para BLOCKCHAIN 360º. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares protege dicha información de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento tiene como finalidad hacer de su conocimiento la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos. La forma en que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como la revocación de su consentimiento ante BLOCKCHAIN 360º.

Lo anteriormente citado, tiene el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

El presente Aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por BLOCKCHAIN 360º, a través de contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de BLOCKCHAIN 360º, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

CÓMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL 

BLOCKCHAIN 360º obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y/u obtención de servicios.

Sus datos pueden ser obtenidos 

  1. Personalmente, cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados.
  2. Directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.
  3. Indirectamente, a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

QUE INFORMACIÓN RECABAMOS

Entre la información que BLOCKCHAIN 360º obtiene personal, directa o indirectamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los Servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:

  1. Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, firma, huella digital, imagen de la persona a través de video grabación, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, número de seguridad social, CURP, documentos de identificación, número de serie de certificado digital, número de INFONAVIT y/o AFORE, certificado de sello digital, sello digital, conceptos de operación.
  2. Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, móvil de trabajo, referencias, desempeño, actividades, proyectos todos ellos actuales y de los últimos 3 empleos.
  3. Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.
  4. Académicos: nivel de escolaridad, título, número de cédula, institución de procedencia.
  5. Sensibles: salud pasada y presente.

USO DE SU INFORMACION PERSONAL 

BLOCKCHAIN 360º trata su información personal para alguno o algunos de los siguientes fines que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con Usted:

  1. Para videograbar su imagen por las cámaras de seguridad de BLOCKCHAIN 360º, misma que es utilizada para su seguridad y de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones;
  2. La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre BLOCKCHAIN 360º y usted;
  3. El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
  4. Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
  5. La transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN del presente Aviso;
  6. La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL del presente Aviso;
  7. La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos;
  8. Mantenimiento de la relación laboral, pago de nómina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de BLOCKCHAIN 360º de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
  9. Atención a sus derechos ARCO;
  10. Búsqueda, evaluación y selección de candidatos.
  11. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con BLOCKCHAIN 360º y única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor.
  12. Hacerle llegar por cuenta de BLOCKCHAIN 360º o a través de otras empresas, información acerca de nuestros productos y/o servicios o de los productos y/o servicios de las Tiendas y/o terceros afiliadas a BLOCKCHAIN 360º.

BLOCKCHAIN 360º no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si usted así lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica, a través de los medios descritos en el presente aviso.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN 

BLOCKCHAIN 360º para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información que se encuentra bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad en los siguientes casos:

  1. A compañías afiliadas y/o relacionadas con BLOCKCHAIN 360º para fines de comprobación y revisión;
  2. A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a BLOCKCHAIN 360º para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para la prestación de sus servicios con terceros;
  3. A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, BLOCKCHAIN 360º y/u otros terceros;
  4. A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de BLOCKCHAIN 360º de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
  5. A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de BLOCKCHAIN 360º, de sus clientes y proveedores o del público en general;
  6. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;
  7. A empresas para el apoyo de reclutamiento de personal.

PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL 

BLOCKCHAIN 360º, como parte de sus Servicios publicará en forma parcial o total los datos personales que se encuentran bajo su tratamiento en los siguientes casos:

  1. En caso de empleados de BLOCKCHAIN 360º, la información podrá ser publicada en la intranet, boletines internos o en los muros del edificio, como parte de la estrategia de mejora de ambiente laboral;
  2. En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento de disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que BLOCKCHAIN 360º tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

USO DE COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

BLOCKCHAIN 360º envía “cookies” a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegación por Internet. Las “cookies” son archivos informativos que permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica. Las “cookies” pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o un período limitado). 

Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”.

El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará más información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios deben usarse “cookies” o dispositivos similares, y el usuario debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

SUS DERECHOS

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento que la Ley prevé mediante solicitud presentada a través de la dirección de correo [email protected] o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

BLOCKCHAIN 360º mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada el 30 de octubre del año 2019. 

Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de BLOCKCHAIN 360º con un aviso de al menos quince (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y BLOCKCHAIN 360º. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo [email protected]

DERECHO DE ACUDIR ANTE EL INAI

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Atentamente.

BLOCKCHAIN 360º

EDITORIAL Y EMPRESAS GLOBALES G, S. A. DE C. V.